search shadow

Introducción a la plantilla de Diseño Seguir

Comentarios

2 comentarios

• Avatar
    diana eslaperalimonera.com

Hola!

Me gusta la plantilla y tengo pensado usarla en breve pero tengo un par de dudas. En el tutorial se indica que puedes elegir entre "plantilla premium" (la móvil) y "plantilla básica" (la que había) Entonces, si realizo un concurso en varias redes sociales a las que mis participantes acceden a través de móvil y de ordenador de sobremesa ¿cuál debo usar? ¿Hay que elegir una u otra plantilla o configurar las dos para que el sistema decida cuál utilizar según el dispositivo de acceso?

Es decir, si decido usar la premium pero algunos de mis participantes acceden desde su ordenador de mesa, ¿la visualizarán correctamente? ¿Tendrán problemas con el link de la promo para poder ver el contenido?

Gracias!

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Carles Bonfill

¡Hola Diana!

Muchas gracias por dejarnos el comentario, y tu feedback sobre la plantilla Premium.

Te confirmo que la Plantilla Premium funciona tanto para móvil como para ordenador de sobremesa. Automáticamente el diseño se adapta al tamaño de la pantalla.

Este comportamiento también es para la Plantilla Básica.

En resumen: ambas plantillas funcionan correctamente tanto para móviles como ordenadores de sobremesa. El factor de decisión entre ambas debe ser sobre la apariencia y las opciones de personalización.

Espero haber aclarado tu duda.

Saludos!

Acciones de comentarios Permalink