¿Por qué los perfiles personales no pueden importar más de 150 comentarios?

Para las publicaciones de Instagram publicadas en perfiles de Instagram personales, la plataforma utiliza la API de Instagram para importar los comentarios. Sin embargo, la API de Instagram está limitada y solamente devuelve los últimos comentarios más recientes de un post, que puede ir entre los 100 y los 150 comentarios. Por lo tanto, si tu perfil de Instagram es personal y tienes más de 150 comentarios, no es posible importarlos todos. La aplicación te dejará realizar el sorteo entre los comentarios que se hayan importado, pero ten en cuenta que en el certificado de validez del sorteo se indicará como número de finalistas el número total de comentarios importados, no el número real de comentarios que tiene tu post en Instagram.

¡Hay otra alternativa!
Para poder importar todos los comentarios de una publicación de Instagram te recomendamos convertir tu perfil de Instagram de perfil personal a perfil de empresa, pues en este caso se utiliza la API oficial de Facebook para importar los comentarios de una publicación de Instagram. La API de Facebook no tiene ninguna limitación y permite por lo tanto recuperar todos los comentarios. Aprende aquí cómo pasar tu perfil personal de Instagram a perfil de empresa.

Una vez convertido tu perfil a empresa, podremos obtener todos los comentarios sin dificultad. Para ello, sigue estos pasos:

1. Elimina el sorteo abierto que tienes creado en tu panel de Easypromos.
  2. Vuelve a crear un Sorteo en Instagram y en el Paso 1 inicia sesión con Facebook para poder conectar tu perfil de Instagram de empresa.
  3. La plataforma recuperará todos los comentarios y te los mostrará en un listado para que puedas aplicar exclusiones, indicar cuántos ganadores y suplentes necesitas, y terminar el sorteo. Sigue el tutorial paso a paso para realizar el sorteo.