¿Por qué necesito autorizar los permisos de la aplicación Easypromos en Instagram?

Para poder utilizar la aplicación de Sorteo en Instagram, el administrador deberá autorizar los permisos de la aplicación Easypromos para que ésta pueda identificar la cuenta de Instagram y mostrar así las publicaciones realizadas en la cuenta.

El administrador solamente deberá autorizar los permisos la primera vez que conecta la cuenta de Instagram con la plataforma Easypromos, a no ser que desautorice la aplicación desde sus opciones de cuenta de Instagram.

Los permisos de Instagram que se deberán autorizar son:

• Basic information: permite a la aplicación mostrar el listado de posts de la cuenta
  • Friends List: permite a la aplicación conocer los seguidores de la cuenta, para evaluar así, si un usuario participante es seguidor o no de la cuenta. Necesitamos este permiso para poder realizar la regla de exclusión de participantes.
  • Public Content: permite a la aplicación leer el contenido público posteado por los usuarios en Instagram. Necesitamos este permiso por si realizas un concurso en Instagram basado en #hashtags.
  • Comments on Photos: permite a la aplicación publicar un comentario en un post de la cuenta. Lo utilizamos como herramienta para facilitar al organizador publicar los ganadores del sorteo como un nuevo comentario en el post.