[Plantilla Básica] Guía de Diseño y especificaciones para la plantilla Básica

El diseño de las campañas de Easypromos es 100% responsive y se adaptará siempre a la resolución de la pantalla de visualización. En esta guía se presentan las especificaciones máximas de las diferentes imágenes que componen una campaña para asegurar una visualización óptima en cualquier dispositivo. No es necesario crear imágenes específicas para cada posbile resolución de pantalla.

Descarga aquí la Guía de Diseño para la plantilla Básica de Easypromos.

Los contenidos de esta guía se dividen en:

• A. Especificaciones de las imágenes principales:
    • Imagen de página de inicio
    • Imagen de cabecera
    • Imagen final
    • Imagen viral
  • B. Fondo de la promoción
  • C. Imágenes para los Cuestionarios
  • D. Imagen de Cupón
  • E. Imágenes para promciones Momento Ganador
  • F. Imágenes para los Grupos de Promociones
  • G. Imagen para la aplicación de Facebook
  • ANEXO. Localización de las imágenes principales en cada página