[Plantilla Premium] Guía de Diseño y especificaciones para la plantilla

El diseño de las campañas de Easypromos es 100% responsive y se adaptará siempre a la resolución de la pantalla de visualización. La plantilla Premium te permitirá crear un diseño optimizado para uso móvil, responsive, flexible, muy personalizable y que no requiere conocimientos en programación.

En esta guía se presenta la estructura de la plantilla Premium, los diferentes elementos que la componen, así como la especificación de las diferentes imágenes que podrás utilizar para personalizar la plantilla.

Descarga aquí la Guía de Diseño para la plantilla Premium de Easypromos.

Los contenidos de esta guía son:

1. Estructura de la plantilla Premium
  2. Fondo de pantalla
  3. Imagen del contenedor
  4. Imagen viral
  5. Imágenes de las respuestas del cuestionario
  6. Imagen de cupón
  7. Imágenes para los Grupos de promociones
  8. Anexo. Ejemplos de cada pantalla de la promoción