Tutorial: Cómo habilitar la Página resumen del Cuestionario

La Página resumen de Cuestionario te permitirá mostrar a los usuarios una nueva página con los detalles de sus respuestas antes de registrar su participación. Esta pantalla se presentará tras responder la última pregunta del cuestionario, justo antes de acceder al formulario de registro, y mostrará el resumen de las respuestas del usuario a cada una de las preguntas del cuestionario.

Además, la Página resumen puede incluir el botón "Reiniciar", para dar la opción al usuario de volver a responder el cuestionario, antes de completar su participación en la promoción.

Ejemplo_4.jpg

 

Para habilitar la Página resumen, deberás seguir estos pasos:

 

1. Entra en el 'Editor' de la promoción.

Editor_Menu.jpg

 

2. Accede al apartado Páginas > Cuestionario y haz clic en la pestaña “Página resumen”:

Acceso.jpg

 

3. La opción "¿Quieres mostrar la Página resumen tras la última pregunta?" te permitirá habilitar la página resumen y determinar a qué usuarios quieres mostrarla:

  • A todos los usuarios.
  • Sólo a los usuarios que han fallado alguna pregunta: esta opción está especialmente pensada para los cuestionarios tipo Trivia, cuando nos interesa que los usuarios puedan repetir el cuestionario para corregir sus respuestas si se han equivocado en alguna de las preguntas. 

Habilitar.jpg

4. Una vez habilitada, podrás configurar cómo quieres que se presente la Página resumen a través de las opciones siguientes:

1) ¿Quieres mostrar el detalle de las respuestas de los usuarios? Puedes decidir mostrar únicamente el detalle de las respuestas o, adicionalmente, mostrar también las correcciones para que el usuario pueda ver las respuestas que ha fallado.

2) Selecciona los botones a mostrar

  • Sólo el botón "Continuar" para avanzar hasta el formulario de registro y finalizar la participación. Si simplemente quieres mostrar los resultados pero no quieres que repitan la encuesta/trivia/test.
  • Sólo el botón para "Reiniciar" el cuestionario y volver a responder las preguntas. Esto es útil en el caso de un trivia donde quieres que sólo se puedan registrar los usuarios que hayan respondido correctamente a todas las preguntas. Si en el punto 3 eliges mostrar la página de resumen "Sólo a los que han fallado alguna pregunta", y luego eliges mostrar sólo el botón de Reiniciar consigues este efecto. Cuando hayan contestado correctamente a todas las preguntas, el participante irá directamente a la página del formulario de registro.
  • Mostrar el botón "Continuar" y el botón "Reiniciar". Si quieres darles a los participantes la opción de elegir si quieren repetir la encuesta/trivia/test o ir a la página del formulario de registro.

Opciones.jpg

3) Mensaje correcto / Mensaje incorrecto: Éste es el texto que se presenta en la parte superior de la Página resumen, y puedes configurar dos tipos de mensajes diferentes:

  • Mensaje correcto: Solamente verán este mensaje los usuarios que hayan respondido correctamente todas las preguntas del cuestionario.
  • Mensaje incorrecto: Solamente verán este mensaje los usuarios que han fallado alguna de las preguntas del cuestionario.  

Mensaje_correcto_incorrecto.jpg

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.