Tutorial: Cómo personalizar el menú de la promoción

Todas las promociones creadas con la plantilla de diseño Premium tienen disponible la funcionalidad de poder personalizar el menú de la promoción, que es el que se presenta en la esquina superior izquierda de la promoción, tal y como mostramos a continuación:

Las opciones de personalización del menú que tienes disponibles incluyen las siguientes posibilidades:

• Cambiar el nombre por defecto de cada página de la promoción.
  • Cambiar el icono que identifica cada página de la promoción dentro del menú, eligiendo entre un amplio surtido de iconos.
  • Decidir qué páginas de la promoción quieres mostrar u ocultar del menú.
  • Añadir nuevas páginas al menú, para presentar contenido adicional.

Para personalizar el menú de la promoción, deberás seguir estos pasos:

1. Accede al Editor de la promoción:

2. Dirígete al apartado Herramientas > Menú. Por defecto, el menú presenta como visibles las páginas que tiene habilitadas en la promoción:

Aquí encontrarás las siguientes opciones de configuración:

A. Añadir una nueva sección

Permite añadir nuevas páginas al menú, para presentar contenido adicional. Para ello, haz clic en el botón “Nueva sección” y escoge entre los 2 tipos de nuevas secciones que puedes añadir:

1. Página interna, que se añadirá como una página más dentro de la aplicación. Puedes decidir que esta nueva página se abra de 3 formas diferentes:

• En la misma ventana modal (por defecto).
  • En una nueva ventana del navegador.
  • En ventana modal.

Haz clic en la opción “Editar contenidos” para personalizar el contenido que presentarás en esta página. Como en las demás páginas de la promoción, podrás personalizarla con una imagen de cabecera, un título y una descripción.

Además, al añadir una nueva página interna, ésta se añadirá en el apartado “Páginas” del menú principal del Editor, para que puedas visualizar su contenido en todo momento:

2. Link externo, que al hacer clic redirigirán al enlace externo indicado.

B. Editar cada una de las páginas de la promoción

Haz clic en el icono para abrir cada sección y a continuación encontrarás las siguientes opciones:

1. Ocultar o dejar visible la página en el menú de la promoción.
  2. Nombre de la sección: Permite cambiar el nombre de la página tal y como se mostrará en el menú de la promoción.
  3. Icono de la sección: Permite cambiar el icono que representará esa página en el menú de la promoción. Podrás elegir entre un abanicos de iconos predefinidos.