¿Puedo tener activos simultáneamente dos concursos en la misma página de Facebook?

Sí, puedes tener dos o más concursos activos de manera simultánea en la misma página de Facebook.

Para cada versión de Easypromos - Basic, Premium y Marca Blanca - dispones de 3 aplicaciones para presentar la promoción en tu página de Facebook. Éstas son las aplicaciones de cada versión de Easypromos:

En el momento de publicar la promoción en Facebook, utiliza la "Instalación rápida". La plataforma te advertirá si en la pestaña ya hay una promoción activa y te propondrá instalarla en la segunda pestaña de la versión. Si ésta está también ocupada, puedes optar por instalar en la tercera pestaña disponible.

Si necesitas tener más de 3 promociones de la misma versión publicadas en una página de Facebook, opta por una de las siguientes opciones:

1. Presentar todas las promociones dentro de un Grupo, y con una única aplicación.

2. Publicar las siguientes promociones que necesites utilizando la "Instalación avanzada" (disponible en las versiones Premium y Marca Blanca).