Tutorial: Cómo utilizar mi propio dominio para la promoción

En las promociones de la versión Marca Blanca puedes utilizar tu propio dominio (http://www.tu-propio-dominio.com) para comunicar la promoción.

Utilizar tu propio dominio te servirá para:

1. Comunicar la promoción con una URL propia
  2. Publicar la promoción como un microsite con la url de tu dominio
  3. Los usuarios compartirán la promoción con links de tu dominio

Puedes utilizar 1 dominio raíz o un subdominio. Ejemplos:

NOTA: no puede ser un dominio raíz, y un subdominio a la vez. Ejemplo: No es posible tener www.ejemplo.com, y ejemplo.com, a la vez. Debes decidir entre 1 de los dos.

Aquí puedes ver una imagen de ejemplo de una campañas publicada como microsite con una URL del dominio propio:

A) Configuración paso a paso

La opción de utilizar tu propio dominio, solamente está disponible para promociones Marca Blanca

Para poder utilizar tu propio dominio,  primero deberás realizar este paso:

1. Crear un registro A en el DNS del dominio, y que apunte a la dirección IP 35.195.6.162

Nota 1: Este paso se debe realizar fuera del panel de administración de Easypromos. En caso de dudas para este primer paso, deberás contactar con tu proveedor de dominios o con la persona que gestione los servicios de DNS de tu dominio.

Nota 2:  La creación o modificación de un registro A puede tardar hasta 24 horas a tener efecto.

Una vez has creado el registro A, vuelve al panel de administración de tu promoción en Easypromos, y continúa con estos pasos:

2. Accede al menú 'Publicar' y haz clic en 'Dominio personalizado'

3. Introduce tu dominio y verifica la configuración del DNS

NOTE: La generación de los certificados SSL para el soporte HTTPS es automático. No es necesario que subas tus propios certificados.

4. Crear una aplicación de Facebook y vincularla a la promoción

Sigue estos pasos:

5.1 Desde el menú de la izquierda accede a Integraciones y selecciona la integración de Facebook

5.2 Crear una aplicación de Facebook, e introduce su ID y Secreto. Sigue este videotutorial para una guía paso a paso.

5.3 Selecciona la opción de “Usar esta aplicación para conectar con Facebook".

La pantalla te quedará así: