¿Qué herramientas virales proporciona Easypromos?

Easypromos aprovecha toda la viralidad que ofrecen las Redes Sociales para que las promociones sean lo más visibles posibles. Para ello, tanto el administrador de la promoción como el usuario que participa disponen de varias herramientas para aprovechar al máximo esta viralidad.

Como administrador de la promoción, estas herramientas permiten:

• Publicar las promociones en el muro de los participantes.
  • Difundir los enlaces de la promoción en otras plataformas, totalmente compatibles con los dispositivos móviles.

Además, los usuarios que participan en un concurso con Easypromos disponen de las siguientes herramientas virales:
  • Publicar las promociones en su muro de Facebook para que lo vean sus amigos.
  • Difundir la promoción en Twitter, Pinterest y Google+.
  • Enviar invitaciones/recomendaciones individuales a sus amigos vía email, y también a través de las aplicaciones de mensajería móvil Whatsapp, Line y Telegram.
Para los usuarios que no participan pero visualizan la participación, también hay opciones para viralizar:
  • Pueden publicar en enlace principal de la promoción en su muro de Facebook, Twitter, Pinterest y Google+.
  • Pueden enviar por email el enlace principal de la promoción.
  • Pueden votar y difundir participaciones del concurso a estas redes sociaels y también solicitar votos para esa misma participación.
Desde los botones de compartir e invitar, cuando se accede vía móvil, aparecen las opciones de enviar por email y compartir a los contactos de mensajería instantánea (Whatsapp, Line y Telegram). Aquí puedes comprobar cómo se muestran.