¿Cómo puedo saber cúantos usuarios ha reclutado cada participante?

En las promociones Premium y Marca Blanca la información relativa a los usuarios reclutados se puede obtener accediendo a la página de "Ver participantes", en donde se muestra el listado general de participantes a la promoción.
En esta lista los administradores encontrarán la información facilitada por los usuarios en el formulario de registro, así como la información de reclutamiento (por quién ha sido reclutado el usuario, a quiénes ha reclutado, etc.).
Además, el administrador podrá descargar en un archivo Excel toda esta información, información que está también disponible en las gráficas y estadísticas de la promoción, en donde se muestra el porcentaje de reclutamiento, evolución del número de reclutados, etc.
Para acceder al listado de participantes, consulta este enlace.