¿Cómo un participante puede reclutar a sus amigos?

Todos los participantes al completar el formulario de registro obtienen una URL única para poder invitar a sus amigos. Esta URL lleva a la página de inicio de la promoción e incorpora por defecto información del reclutador, que permite a la aplicación actualizar los contadores de reclutadores cuando el usuario invitado participa en la promoción.

 

Ésta es la URL única que identifica al usuario:

enlace_reclutamiento.jpg

 

El participante puede utilizar los siguientes botones para invitar a sus amigos, pues todos llevan incorporados el enlace de reclutamiento:

1. Con el botón general de “compartir” de la página final (configurando la opción de contenido de reclutamiento).

opciones_de_compartir.jpg

 

2. Con el botón “Invita a tus amigos” de la página final.

opciones_de_invitar2.jpg

 

3. Con el botón “comparte tu participación” de la página final.

opciones_compartir_participaci_n.jpg

 

4. Difundiendo la participación desde la galería pública.

galeria_publica_compartir.jpg

 

Adicionalmente cuando un usuario accede a la promoción a través de una URL de invitación, se inicializan en su navegador unas cookies de tracking, que permiten memorizar la información de reclutador durante 48 horas. Es decir, si un usuario accede a la promoción a través de una invitación, pero no se registra en ese momento, tendrá hasta 48 horas para registrarse y que se cuente como un usuario reclutado.

 

Nota: consulta cómo se visualiza esta pantalla de compartir en los dispositivos móviles y qué opciones se presentan.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.