¿Cómo sabe un nuevo usuario que está siendo reclutado por otro participante al registrarse a la promoción?

Cuando un usuario acepta una invitación de un usuario a participar, se le redirigirá a la página de inicio de la promoción y allí se mostrará el nombre y foto del amigo por quien está siendo reclutado. De esta forma se aumenta la experiencia social en la promoción y se anima a la participación.

reclutado_por.jpg

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.