¿Pueden los participantes consultar los usuarios que han reclutado?

Sí, los participantes pueden acceder a la promoción y en el listado de participantes podrán ver todos los usuarios reclutados. Además se mostrará una barra de progreso en caso que el administrador haya definido un número mínimo de usuarios a obtener. 

p_gina_participaciones_reclutados.jpg

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.