¿El sistema de reclutadores es compatible con dispositivos móviles?

Sí, el sistema de reclutadores de Easypromos es 100% compatible con todos los dispositivos móviles soportados por la plataforma de Facebook: iPhone, iPad, iPod y Android.

Además, el sistema de compartir e invitar en los móviles incorpora la integración con las aplicaciones de mensajería instantánea Whatsapp, Line y Telegram, además de poder compartir en Facebook y Google+, hacer un tweet vía Twitter, difundir la imágen en Pinterest y enviar el enlace de la promción por email.

Éstas son las opciones para compartir desde móvil;

Éstas son las opciones de invitar vía móvil: