¿Puede el administrador modificar los mensajes por defecto de las publicaciones cuando un participante invita y comparte para reclutar?

Sí, el administrador desde el panel de administración podrá modificar el título, la descripción y la imagen del contenido viral que se difunde cuando el usuario comparte su URL de invitación.

 

Para ello, deberás seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos a través de este enlace: http://admin.easypromosapp.com

2. Localiza la promoción cuya publicación quieres modificar, y haz clic en el icono 'Configuración de la promoción':

 

3. Accede al 'Editor' desde la página de gestión de la promoción.

4. Dentro del menú General, localiza el apartado Compartir > Genérico y modifica a tu gusto las opciones que se te muestran para definir el mensaje que se compartirá por defecto cuando se comparta la promoción.

generico.jpg

  • Sube la imagen viral con la que acompañarás el contenido de reclutamiento. Para que sea óptima para las redes sociales, te recomendamos como medida 1200px de ancho por 630px de alto.

 

5. En la sección Compartir > Reclutamiento, personaliza el texto viral que se difundirá en las redes cuando el participante comparta la promoción. Consulta cómo se presentará y los caracteres recomendados.

    • Título y descripción son los campos que puedes personalizar para difundir en Facebook, Google+ y en el caso de enviar por email, será el asunto y el cuerpo que se propondrá al usuario en el email que se configura para enviar.
    • Tweet és el mensaje que se difundirá por Twitter, y también el texto que acompañará la imagen en Pinterest.
    • Aplicaciones de mensajería instantánea: puedes personalizar también qué mensaje se propondrá al usuario al querer compartir la promoción con sus contactos de Whatsapp, Telegram y Line.

Consulta cuando se compartirá este contenido de reclutamiento. 

 

6. En el apartado Compartir > Participación, personaliza el texto viral que se difundirá en las redes cuando un usuario comparta una participación de un concurso con fotos, vídeos o textos públicos.

 

7. En el apartado Muchas gracias > Opciones, encontramos las Opciones de compartir donde podemos definir el destino del botón compartir que aparece en la página de Muchas gracias. Escoge que tipo de mensaje se difundirá en las redes cuando el participante comparta la promoción desde este botón.

opciones_de_compartir.jpg

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.