¿Cómo puedo cambiar el texto del pie de la promoción?

En todas las promociones puedes configurar el pie de promoción, en el que se presentan varias informaciones.

En el caso de la PLANTILLA DE DISEÑO PREMIUM, las opciones configurables son:

1. Información del promotor (editable).
2. Términos y condiciones de uso.
3. Política de privacidad.
4. Política de cookies.
5. Texto: "Crea tu propia promoción con Easypromos" (sólo visible en promociones Premium).

Estos aspectos se activan desde el apartado General > Pie de promoción:

En el caso de las condiciones de uso y de las políticas de privacidad y cookies, se configuran des del apartado General > Textos legales > Condiciones de uso / Política de privacidad / Política de cookies.

A continuación te explicamos un poco más de cada apartado:

1. Información del promotor. En todas las promociones aparece el apartado "Creado por", sección que puede configurarse y permite un lugar dentro de la promoción expresamente diseñado para informar a los participantes de quién ha creado y gestiona la promoción. Puedes utilizar el menú de opciones para personalizarlo, y lenguaje html para vincular ese texto a una página web donde haya más información del organizador de la promoción.

Nota: en las promociones que se vinculan desde un principio a una página de Facebook, esta opción se pre-configura automáticamente.

2. Términos y condiciones de uso. En este apartado debes incluir las bases legales de la promoción que estás a punto de realizar. Debes explicar toda la información referente a la promoción: quien la organiza, cuál es el premio, días de duración, hora y lugar del sorteo, derechos reservados de modificación, motivos de exclusión de la promoción, cómo se realizará el sorteo, etc. Si pides el e-mail, te recomendamos que definas aquí la política de privacidad y de uso de la información de usuario.

3. Política de privacidad. El organizador de la promoción es el propietario de los datos de los usuarios que se recogen. Introduce aquí tu política de privacidad y protección de esos datos, e informa al usuario del uso que harás de sus datos. Los usuarios deberán aceptar esta política para poder registrarse en la promoción.

4. Política de cookies. Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Las cookies tienen implicaciones importantes en la privacidad y el anonimato de los usuarios de la web. Aunque las cookies sólo se envían al servidor que las definió o a otro en el mismo dominio, una página web puede contener imágenes y otros componentes almacenados en servidores de otros dominios. Las cookies que se crean durante las peticiones de estos componentes se llaman cookies de terceros. Por todo esto, la política de cookies debe ser aceptada por el usuario, para dar su autorización en el uso de estos datos.

5. Crea tu promoción con Easypromos. En todas las promociones Básicas y Premium aparece esta frase que informa de la plataforma que se usa para crear la promoción. En Marca Blanca no aparece ninguna referencia a Easypromos y el "Creado por" se presenta centrado.

En el caso de la PLANTILLA DE DISEÑO BÁSICA, las opciones configurables son:

1. Báner "Síguenos".

2. Información del promotor.

3. Texto: "Crea tu propia promoción con Easypromos".

Estos aspectos se activan desde el apartado General > Pie de promoción.

1. Báner "Síguenos" para invitar a los participantes a seguirte en tus redes sociales y canales online. Puedes habilitarlo para mostrar el botón de "Síguenos" que al pulsar permite dos acciones a escoger:

Cuando activas el pie de promoción, éste se presentará en todas las pantallas de la promoción.

2. Información del promotor. En todas las promociones aparece el apartado "Creado por" que puede configurarse y permite un lugar dentro de la promoción exprésamente diseñado para informar a los participantes de quién ha creado y gestiona la promoción. Puedes utilizar el menú de opciones para personalizarlo, y lenguaje html para vincular ese texto a una página web donde haya más información del promotor.

Nota: en las promociones que se vinculan desde un principio a una página de Facebook, esta opción se preconfigura automáticamente.

3. Crea tu promoción con Easypromos. En las promociones Básicas y Premium también aparece esta frase que informa de la plataforma que se usa para crear la promoción. En Marca Blanca no aparece ninguna referencia a Easypromos y el "Creado por" se presenta centrado.