¿Cómo puedo cambiar el texto del pie de la promoción?

En todas las promociones puedes configurar el pie de promoción, en el que se presentan varias informaciones:

1. Báner "Síguenos".

2. Información del promotor.

3. Texto: "Crea tu propia promoción con Easypromos"

Estos aspectos se configuran desde el "Editor" de promociones, en el apartado "Pie de promoción":

1. Báner "Síguenos" para invitar a los participantes a seguirte en tus redes sociales y canales online. Puedes habilitarlo para mostrar el botón de "Síguenos" que al pulsar permite dos acciones a escoger:

Cuando activas el pie de promoción, éste se presentará en todas las pantallas de la promoción.

2. Información del promotor. En todas las promociones aparece el apartado "Creado por" que puede configurarse y permite un lugar dentro de la promoción exprésamente diseñado para informar a los participantes de quién ha creado y gestiona la promoción. Puedes utilizar el menú de opciones para personalizarlo, y lenguaje html para vincular ese texto a una página web donde haya más información del promotor.

Nota: en las promociones que se vinculan desde un principio a una página de Facebook, esta opción se preconfigura automáticamente.

3. Crea tu promoción con Easypromos. En las promociones Básicas y Premium también aparece esta frase que informa de la plataforma que se usa para crear la promoción. En Marca Blanca no aparece ninguna referencia a Easypromos y el "Creado por" se presenta centrado.