¿Cómo puedo configurar el nombre de la aplicación/pestaña/tab en mi página de Facebook?

Si has instalada la pestaña de la aplicación en la página de Facebook puedes modificar el nombre de la pestaña siguiendo estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos a través del siguiente link: http://admin.easypromosapp.com.

2. Localiza tu promoción y en el menú de opciones selecciona “Gestionar promoción”.

3. Una vez situados en la página de gestión de la promoción, ve a la sección “Difusión”.

4. Pulsa en la opción “Pestaña de Facebook”:

5. En “Instalación rápida”, si la promoción ya está publicada, encontrarás la opción de “Editar" y se abrirá una pequeña ventana para que puedas añadir o cambiar el nombre de la pestaña. Se aceptan un máximo de 15 caracteres.

6. A continuación, guardamos los cambios pulsando el botón “Actualizar aplicación”, y ya tendremos la pestaña del concurso personalizada con nuestro nombre.