¿Cómo puedo añadir un vídeo en la pantalla final de 'Muchas Gracias'?

En todas las versiones de Easypromos – Básica, Premium y Marca Blanca – hay la posibilidad de personalizar el mensaje final de ‘Muchas Gracias’, de forma que el administrador puede incluir su propio mensaje de agradecimiento.

La herramienta te permite incrustar un vídeo final para así animar a los usuarios a realizar otras acciones antes de abandonar la aplicación.

Para añadir un vídeo en el mensaje de ‘Muchas Gracias’ deberás seguir estos pasos:

1. Acceder al Editor > Muchas Gracias > Contenidos > Subir medía

2. Pega la url del vídeo que quieras ‘embeder’ en la promoción, que te proporcionan plataformas como Youtube o Vimeo.

A continuación mostramos cómo se visualiza un vídeo incrustado en la pantalla final de la promoción:

Te damos algunas ideas y recomendaciones para presentar las promociones de tu página de Facebook con un vídeo.