¿Cómo puedo añadir un vídeo en la pantalla final de 'Muchas Gracias'?

En todas las versiones de Easypromos – Básica, Premium y Marca Blanca – hay la posibilidad de personalizar el mensaje final de ‘Muchas Gracias’, de forma que el administrador puede incluir su propio mensaje de agradecimiento. Este campo final permite texto en formato HTML, para así ser un poco más creativos a la hora de dar las gracias a nuestros usuarios.

El formato HTML permite 'embeder' o incrustar un vídeo final para así animar a los usuarios a realizar otras acciones antes de abandonar la aplicación.

Para embeder un vídeo el mensaje de ‘Muchas Gracias’ deberás seguir estos pasos:

1. Acceder al Editor > Editar > Página de 'Muchas Gracias'.

2. Copiar el código iFrame del vídeo que quieras ‘embeder’ en la promoción, y que te proporcionan plataformas como Youtube o Vimeo.

3. Copiar el código directamente al campo “Mensaje de muchas gracias”, junto con el mensaje de agradecimiento que hemos preparado:

A continuación mostramos cómo se visualiza el vídeo incrustado en la pantalla final de la promoción:

Te damos algunas ideas y recomendaciones para presentar las promociones de tu página de Facebook con un vídeo.