¿Cómo puedo añadir un vídeo de presentación para la promoción?

En la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos hay la posibilidad de añadir un vídeo de presentación, que se reproducirá en la pantalla principal de la promoción, en el espacio reservado para la imagen principal.

Para añadir un vídeo de presentación puedes seguir estos pasos:

1. Entra en el Editor de la promoción:

2. Dirígete a Páginas > Bienvenida > Contenidos y pulsa en el icono de insertar vídeo. Se abrirá una ventana donde podrás insertar la URL del vídeo de YouTube o Vimeo. Si lo prefieres, también puedes insertar la URL de un archivo Flash.

Importante: La aplicación no permite subir directamente a la aplicación archivos de vídeo, de forma que el vídeo de presentación deberá estar alojado en la plataforma Youtube o Vimeo. En caso de subir la URL de un archivo Flash, asegúrate de alojar el vídeo en un servidor que soporte https, puesto que Facebook trabaja con conexión segura https.

3. Si quieres añadir una imagen principal encima del vídeo, pulsa en el icono que aparece encima de la imagen del vídeo, en la parte superior derecha, y sube una imagen que tenga 810px ancho.

Consejo: Para conseguir que el usuario haga clic encima de la imagen y que el vídeo empiece a reproducir, sube una imagen que, de alguna manera, indique al usuario que debajo de la imagen está alojado un vídeo. O, dicho de otra manera, diseña una imagen para que el usuario sepa que, si hace clic, un vídeo empezará a reproducirse.

Te damos algunas ideas y recomendaciones para presentar las promociones de tu página de Facebook con un vídeo.