¿Cómo puedo añadir un vídeo en la descripción de la promoción?

Si quieres mejorar la presentación de la promoción y hacerla más atractiva para tus usuarios, o bien aprovechar la promoción para introducir un vídeo de tu compañía o producto, una excelente forma de hacerlo es añadir un vídeo en la descripción: el vídeo ayudará a potenciar la página principal de tu promoción, al tiempo que conseguirás atraer la atención de tus usuarios.

El campo de la descripción soporta código HTML, lo que permite incrustar o ‘embeder’ un vídeo. Esta opción está disponible en todas las versiones de Easypromos – Básica, Premium y Marca Blanca.

Para incrustar un vídeo en la descripción solamente deberás seguir estos pasos:

1. Acceder al Editor > Editar > Página de inicio

2. Copiar el código iFrame del vídeo que quieras ‘embeder’ en la promoción, y que te proporcionan plataformas como Youtube o Vimeo.

3. Copiar el código directamente al campo “Descripción”, junto con el texto que hemos preparado para la promoción:

A continuación mostramos cómo se visualiza el vídeo incrustado en la página de inicio de la promoción:

Te damos algunas ideas y recomendaciones para presentar las promociones de tu página de Facebook con un vídeo.