[Plantilla Básica] ¿Puedo personalizar la tipografía de la promoción?

Sí, con el nuevo diseño responsive todas las promociones Premium y Marca Blanca pueden personalizarse con varias tipografías que la herramienta pone a disposición.

Nota: La personalización de colores y tipografías no está incluido por defecto en las promociones creadas con la versión Básica. Se puede añadir a la promoción como una extensión por $10USD.

Para personalizar los colores y tipografías de la promoción, deberás seguir estos pasos:

1. Accede al Editor de la promoción:

2. En el menú lateral, haz clic en 'Diseño':

Dentro de la sección de "Diseño" verás las opciones de tipografías disponibles para los textos principales (título, descripción) y los botones y otros elementos (tipografía secundaria).