[Plantilla Básica] ¿Puedo personalizar los colores de la promoción?

Sí, en las versiones Premium y Marca Blanca el administrador podrá personalizar completamente los colores de la promoción. Para ello, el administrador dispone de un intuitivo editor de colores, que le permitirá personalizar de forma rápida y fácil los diferentes colores que se muestran en la promoción (botones de acción, color de los iconos, textos de los enlaces, etc.). Si lo prefiere, el administrador podrá utilizar uno de los 10 colores predefinidos que la aplicación proporciona.

Nota: La personalización de colores y tipografías no está incluido por defecto en las promociones creadas con la versión Básica. Se puede añadir a la promoción como una extensión por $10USD.

En el editor de colores, encontrarás en primer lugar los diferentes colores predefinidos que vienen configurados por la aplicación. Y en caso de querer dar un toque más personal a la promoción para así adaptarla a los colores de la marca, el administrador podrá también utilizar el selector de colores para personalizar completamente el look&feel de la promoción. Aprende cómo funciona el editor de colores en este enlace.

Los colores que se pueden configurar en la promoción se dividen entre:

Colores principales

Éstos son los colores que afectan a los elementos principales de la promoción, y que pueden ser:

• Botones de acción principales: botón 'Participa', botón 'Compartir', botón 'Terminar', botón 'Votar'.
  • Textos principales: texto 'Participa', texto 'Ver/votar participaciones', texto 'Compartir', texto 'Síguenos' en el pie de promoción, texto 'Votar', etc.
  • Texto de los enlaces incluídos en la promoción, por ejemplo, en caso de incluir un hipervínculo en la descripción de la promoción.
  • El color principal también se utiliza para el tramado de las secciones principales de la promoción.

A continuación, te presentamos algunos ejemplos de cómo se visualizan los colores principales de la promoción en diferentes pantallas de la promoción:

• Ejemplo 1:

• Ejemplo 2:

Colores secundarios

Éstos son los colores que afectan a los elementos secundarios de la promoción, y que pueden ser:

• Bloques de sección de cada una de las pantallas de la promoción.
  • Pie de promoción.
  • Algunos botones de acción: botón 'Síguenos', botones de acción finales disponibles para el usuario participante.

A continuación, te presentamos algunos ejemplos de cómo se visualizan los colores principales de la promoción en diferentes pantallas de la promoción:

• Ejemplo 1:

• Ejemplo 2:

Nota: Los colores de algunos elementos de la promoción no se pueden personalizar, como por ejemplo, el botón que indica el estado de la promoción en la página de inicio de la promoción.

¿Cómo funciona el editor de colores?

A continuación te mostramos en este videotutorial cómo acceder al editor de colores desde la página de gestión de la promoción y cómo escoger y aplicar las opciones básicas.