¿Cómo puedo ordenar las pestañas con las promociones en el menú lateral de la página de Facebook?

Todas las promociones creadas con Easypromos pueden instalarse en una o varias páginas de Facebook mediante las pestañas para aplicaciones, que aparecen en el menú izquierdo.

A continuación verás de qué forma podemos mostrar y colocar las aplicaciones dentro de la página para darle el máximo de visibilidad a los usuarios que entran con ordenador de sobremesa o portátil a nuestra página de Facebook.

Nota: las pestañas de aplicaciones no son visibles para los usuarios vía móvil, por propia limitación de Facebook.

Una vez activada la promoción e instalada en una pestaña, para ordenar la pestaña de la promoción en el menú, deberás seguir estos pasos:

1. Accede a tu página de Facebook y haz clic en el apartado "Configuración":

2. A continuación, haz clic en "Editar página", donde aparecerán las pestañas que tienes actualmente instaladas. Para ordenarlas, simplemente haz drag&drop