¿Dónde puedo encontrar la lista de los participantes a la promoción?

Desde el panel de control de tus promociones tendrás acceso a toda la información relacionada con tus participantes. Puedes acceder al Panel de Control de tus promociones desde:

1. Login en la página de Easypromos: http://www.easypromosapp.com
  2. Utilizando el link directo: https://admin.easypromosapp.com/

Una vez situado en el panel de administración, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Localiza la promoción de la que quieres obtener la información.
  2. Haz clic en el botón de Configuración situado a la derecha y selecciona "Configuración de la promoción".

3. Estás en la página de gestión de la promoción. Pulsa en la opción "Ver participantes" de menú de la izquierda.

4. Accederás al listado de participantes donde se presentan todos los usuarios que se han registrado a la promoción. Desde esta misma pantalla dispones de la herramienta de filtro para así filtrar los participantes según diferentes criterios, como por ejemplo: filtrar los usuarios por país de conexión, filtrar por plataforma desde la que han participado, etc.

Para mayor comodidad, podrás descargar el listado de participantes a un archivo Excel y exportar tantos Excel como segmentos de usuarios hayas filtrado. Para descargar el listado de todos los usuarios registrados, deberás hacer clic en el botón 'Exportar y descargar' y en el pop-up que se abrirá selecciona 'Información de los participantes':

Si has utilizado la herramienta de filtro para segmentar un grupo de usuarios, también podrás exportar el grupo de usuarios segmentado. Para ello, haz clic en la cabecera de acciones selecciona 'Exportar entradas' y a continuación haz clic en 'Aplicar':

Podrás descargarte la "Información de los participantes" en dos formatos:
  • CSV/Excel. Descarga de documentos habitual.
  • CSV/Excel (codificación UTF8). Si tu promoción tiene varios tipos de acentos, carácteres griegos, chinos o árabes (así como otros símbolos), utiliza esta versión y así te los presentará correctamente.