¿Cómo puedo acceder al panel de administración de mis promociones?

Puedes acceder al Panel de Control de tus promociones desde:

1. Login en la página de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. A través del link directo: https://admin.easypromosapp.com/

Desde el panel de control de Easypromos podrás:

1. Gestionar tu cuenta
  2. Crear y gestionar todas tus promociones y concursos en tu página de Facebook
  3. Ver todas las facturas de Easypromos

Si has seguido las instrucciones para acceder al Panel de Control pero no has podido acceder, por favor, revisa los siguientes puntos:

1. Asegúrate que estás conectado en Facebook con un perfil de usuario y no con un perfil de página.
  2. Asegúrate que eres administrador de la página de Facebook.
  3. Elimina las cookies de tu navegador. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:
    • Elimina las cookies de tu navegador.
    • Cierra la sesión en Facebook.
    • Reinicia el navegador.
    • Abre sesión en Facebook.
    • Accede de nuevo al Panel de Control.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios