¿Recibo alguna notificación cuando un nuevo participante accede a la promoción?

Sí, en las versiones Premium y Marca Blanca de Easypromos el administrador puedes recibir una notificación en su correo electrónico con los últimos usuarios registrados a la promoción. Las notificaciones se envían cada 30 minutos y agrupan todos los nuevos usuarios que se han registrado durante este tiempo.

Para activar esta opción, accede al Editor desde la página de gestión de la promoción:

Localiza el apartado de "Opciones" y pulsa en la sección de "Participaciones". Introduce el email en el que quieras recibir las notificaciones en el campo indicado. Guarda los cambios antes de salir de esta pantalla.

Si lo prefieres, podrás indicar múltiples direcciones de correo electrónico, y las notificaciones se enviarán a todos los e-mails especificados. En este caso, se deberán escribir las direcciones de e-mail separadas por comas.

Nota: en las participaciones que llegan vía Twitter o Instagram no se envía notificación.

Para más información sobre los usos y funcionalidades de esta opción, consulta este artículo.