¿Recibo alguna notificación cuando un nuevo participante accede a la promoción?

Sí, en las versiones Premium y Marca Blanca de Easypromos el administrador puede recibir una notificación en su correo electrónico con los últimos usuarios registrados a la promoción. Las notificaciones se envían cada 30 minutos y agrupan todos los nuevos usuarios que se han registrado durante este tiempo.

Para activar esta opción, accede al Editor desde la página de gestión de la promoción:

Una vez dentro del Editor, dirígete a Páginas > Formulario > Opciones > Notificación de nuevo participante e introduce el email en el que quieras recibir las notificaciones. Guarda los cambios antes de salir de esta pantalla.

Si lo prefieres, podrás indicar múltiples direcciones de correo electrónico, y las notificaciones se enviarán a todos los e-mails especificados. En este caso, se deberán escribir las direcciones de e-mail separadas por comas.

Nota: en las participaciones que llegan vía Twitter o Instagram no se envía notificación.

Para más información sobre los usos y funcionalidades de esta opción, consulta este artículo.