¿Puedo eliminar un participante?

Sí, en todas las versiones de Easypromos – Básica, Premium y Marca Blanca –, el administrador podrá eliminar un participante.

Si, por el motivo que sea, necesitas eliminar un participante, podrás hacerlo accediendo al listado general de participantes. Pulsa en "Ver participantes" de la página de gestión de la promoción.

Localiza la participación que te interesa y verás la opción "Eliminar".

 

Te explicamos cómo acceder al listado general de participantes.

Además, en la versión Premium y Marca Blanca dispondrás de todas las herramientas para moderar las participaciones de tus usuarios: aceptar/rechazar, editar o eliminar. Para más información sobre la moderación de participaciones, consulta este artículo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.