¿Un usuario puede participar más de una vez en una promoción?

Esta función está disponible en la versión Premium y Marca Blanca de Easypromos, donde el administrador puede limitar las veces que un usuario puede participar en la promoción. En la versión Básica los usuarios solamente pueden participar una vez.

Para configurar participaciones múltiples en promociones creadas con la versión Premium y Marca Blanca, deberás seguir estos pasos:

1. Accede al Editor de la promoción:

2. En el menú lateral Páginas, selecciona Formulario > Opciones, y encontrarás la opción 'Máx. participaciones por usuario'. Indica el número de participaciones que permites por usuario, o deja el campo en blanco para permitir participaciones ilimitadas.