La dirección IP de un usuario no se corresponde con ningún país conocido.

Easypromos utiliza un sistema de geolocalización por IP para identificar el país de conexión de los usuarios que interactuan con la plataforma. En el listado de participantes de la promoción disponible en el panel de administración, el administrador podrá ver la dirección IP de cada usuario y el país asociado a esta IP. El país se expresa en forma de bandera con el nombre del país. Esta información también está disponible para los usuarios votantes y reclutados.

El nivel de precisión para identificar el país de conexión a través del sistema de geolocalización por IP es del 99,8%. Sin embargo, en algunos casos, es posible que no se pueda identificar el país asociado a una dirección IP. En caso que no se pueda identificar, el sistema de geolocalización devuelve unos códigos que, a continuación, explicamos su significado:

• Código A1: Estas direcciones IP corresponden a servicios de proxis anónimos o bien conexiones a través de VPN. Los usuarios pueden utilizar estos sistemas de proxis anónimos para enmascarar su localización.
  • Código A2: Estas direcciones IP corresponden a usuarios que se conectan a través de conexiones por satélite.
  • Código O1: Estas direcciones IP corresponden a otros países, como por ejempolo países de nueva creación.

Nota: La información de IP del usuario y su código de país asociado se incluye en el Excel de participantes, reclutadores y votantes.