Tengo una promoción ya creada y quiero copiarla ¿Cómo puedo hacerlo?

Si tienes una promoción creada en una página y quieres aprovecharla para publicarla en otra de las páginas que administras, puedes copiar la promoción y publicarla en otra página de Facebook.

Para ello, deberás seguir estos pasos:

1. Duplica la promoción siguiendo estas instrucciones.

2. Cuando tengas la nueva promoción preparada y lista para lanzar, podrás acceder al menú Difusión > Pestaña de Facebook > Instalación rápida, donde podrás seleccionar en qué página de Facebook quieres publicarla:

Sigue estas instrucciones para publicar la promoción en tu página de Facebook.