¿Cómo obtener el enlace principal de la promoción, compatible con dispositivos móviles?

Para que todo usuario pueda acceder a la promoción perfectamente, se debe compartir siempre el enlace principal de la promoción, compatible con cualquier dispositivo (fijo o móvil).

Este enlace es único para cada promoción y se muestra en la página de gestión de la promoción:

Nota: las aplicaciones donde están ubicadas las promociones en Facebook no se visualizan desde los dispositivos móviles, por restricción propia de la red social. Por eso es importante no utilizar la URL que se muestra en el navegador, puesto que es la dirección de la pestaña. Si se difunde esta URL por error, los usuarios vía móvil no pueden ver ni participar en la promoción.

También te pueden servir estos consejos para difundir correctamente tu promoción en tu página de Facebook.