¿Cómo puedo hacer una prueba real de mi promoción antes de comunicarla?

En primer lugar, te recordamos que siempre puedes compartir la página de "Previsualizar" de tu promoción mientras ésta está en borrador, aunque debes tener en cuenta que no tiene funcionalidades. Eso significa que, por ejemplo, no te pide ser fan o rellenar del todo el cuestionario para pasar a la siguiente pantalla.

Para hacer una prueba en real, debes seguir los siguientes pasos:

1. Activa la promoción.

2. Comprueba que ya ha alcanzado la fecha de registro o avánzala para que ya se pueda participar.

3. Protégela con contraseña (disponible para promociones Premium y Marca Blanca).

4. Por defecto no se publica en Facebook, por lo que si no difundes el enlace principal de la promoción, nadie la conocerá ni accederá a participar.

5. Comparte el enlace principal de la promoción que encontrarás en la página de gestión de la promoción.

6. Una vez puedas publicarla en abierto, reestablece las fechas de inicio de registro a lo que tenías previsto, elimina la contraseña y publica en tu página de Facebook si te interesa.