¿Puedo obligar a un usuario a hacer 'Me Gusta' a la página de Facebook para poder participar?

No, con la reciente normativa de Facebook ya no es posible establecer como requisito hacer 'Me Gusta' a la página para poder participar en una promoción o concurso. Este requisito tampoco puede aplicarse a los usuarios que votan en un concurso.

Como alternativa, en Easypromos disponemos del módulo 'Mis Redes', que permite sugerir al usuario que, de forma opcional, haga 'Me gusta' a una página de Facebook e incluso seguir la marca en Twitter. El módulo 'Mis Redes' permite personalizar totalmente la pantalla que se le presentará al usuario antes de finalizar el registro para animarle a hacerse fan. Se podrán sugerir al usuario tantas páginas de Facebook y cuentas de Twitter como se desee.

Aprende cómo funciona el módulo 'Mis redes' y cómo configurarlo