¿Es necesario que todos los usuarios tengan una cuenta de Facebook para participar?

No, no es necesario que el usuario que quiera participar en una promoción o concurso disponga, de forma obligatoria, de una cuenta en Facebook.

El administrador podrá decidir si quiere que los usuarios deban identificarse con una cuenta de Facebook de forma obligatoria. En este caso, en el momento de participar la aplicación solicitará al usuario que inicie sesión en Facebook y acepte los permisos de la aplicación:

En caso de no requerir a los usuarios conectarse a Facebook para participar, el usuario podrá completar el proceso de registro sin necesidad de estar conectado a Facebook.

Nota: En este último caso, recomendamos que siempre pidas el e-mail en el formulario de registro y que habilites la barra de estado de conexión. Aquí te explicamos cómo habilitar la barra de estado de conexión.

Descubre cómo funciona la identificación de usuarios en una promoción.