¿Puedo moderar las participaciones antes de publicarlas?

Sí, en Premium y Marca Blanca se pueden premoderar todas las participaciones, incluidas las que provienen de las integraciones vía Twitter e Instagram.

Si quieres que las participaciones no se publiquen en la galería hasta que el administrador las valide y las autorice para ser publicadas, debes activar manualmente esta opción accediendo al 'Editor' de promociones desde la página de gestión:

 

Localiza el apartado de "Opciones", sección "Participaciones" y marca la opción "Confirmar participaciones antes de publicar". Guarda los cambios antes de salir de esta sección.

 

Nota: también puedes rellenar con tu correo electrónico la opción "Notificación de nuevo participante" si quieres que te llegue un email cuando un nuevo participante se registre vía formulario. Ten en cuenta que cuando las participaciones llegan vía Twitter e Instagram no se senvía notificación.

 

Las participaciones pendientes se deberán moderar desde el apartado "Ver participantes" de la página de gestión de la promoción. Además de permitir publicarlas, se podrán eliminar, despublicar o editarlas para, por ejemplo, girarlas para que se muestren en el sentido correcto.

 

Gestiona las participaciones pendientes pulsando en "Revisar" o utilizando el filtro "Pendientes".

 

Este es un ejemplo de cómo se visualiza una participación pendiente de moderar. Pulsa en "Aceptar" si la participación es válida y quieres que se publique en la galería, o "Rechazar" si no quieres que se publique.

 

Nota: puedes crear emails de confirmación que se envíen a los usuarios cuando la participación se acepte y publique. También puedes crear emails para informar a los participantes de que su participación ha sido rechazada.

 

Si en algún momento quieres despublicar alguna participación que ya hayas aceptado, sólo deberás localizarla y pulsar en "Rechazar":

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.