Tutorial: Cómo funciona el sistema de Etiquetas

Con el objetivo de facilitar la administración de las campañas realizadas con Easypromos, el panel de administración proporciona un sistema de "etiquetas" que se pueden añadir a las promociones creadas con la plataforma, y que te explicamos en este tutorial.

¿Cómo funciona el sistema de etiquetas con Easypromos?

El sistema de etiquetas de Easypromos tiene la función de facilitar la organización de las promociones dentro del panel de administración.

De esta forma, el creador de la promoción podrá, para cada promoción, crear y asociar etiquetas personalizadas que le ayuden a clasificar internamente en su panel de administración las diferentes promociones que va creando. Para cada promoción podrá crear tantas etiquetas como quiera y personalizarlas con colores diferentes para identificarlas de una forma más fácil.

Ejemplo: puedes crear una etiqueta para cada uno de tus clientes, o bien marcar el estado de la promoción con una etiqueta que diga: 'pendiente de revisión'. O puedes crear una etiqueta específica para indicar que la promoción está lista para enviar al cliente.

¿Cómo puedo añadir o crear una etiqueta para mi promoción?

Desde la página de gestión de la promoción encontrarás la opción 'Gestionar etiquetas'. Desde esta ventana podrás:

1. Utilizar una o varias de las etiquetas ya creadas:

La ventana muestra todas las etiquetas que el administrador tiene disponibles para su cuenta. Con sólo hacer clic en la etiqueta o etiquetas, se añadirán automáticamente a la promoción.

2. Crear una nueva etiqueta personalizada:

Te permite crear una nueva etiqueta, que podrás utilizar para esta promoción y también la tendrás disponible para tus otras campañas. Para crear una nueva etiqueta, sigue los pasos siguientes:

1. Haz clic en el botón "Gestionar etiquetas":

2. A continuación, te aparecerá un campo de texto donde solamente deberás escribir el nombre de la etiqueta. Por último, haz clic en el botón verde para crear la etiqueta:

¿Dónde puedo ver y gestionar todas mis etiquetas personalizadas?

Desde el panel de administración de Easypromos, haz clic en el menú "Utilidades" que aparece en la barra superior y selecciona la opción 'Etiquetas'.

Desde aquí podrás acceder al listado de todas las etiquetas personalizadas que has creado: podrás verlas, modificar el color o eliminarlas.

Para filtrar las promociones para buscar y localizar aquellas que contengan una etiqueta específica, utiliza el selector: