¿Qué quiere decir vincular a una página de Facebook?

Vincular la promoción a una página de Facebook es totalmente opcional, y es una configuración que siempre puedes activar más tarde durante la personalización de la app.

En caso que decidas vincular la promoción a una página de Facebook desde el formulario de creación de la aplicación, esto te permite preconfigurar algunos aspectos de tu promoción para que la edición y gestión de ésta sea más fácil:

1. Módulo "Mis redes". Se mostrará este módulo al usuario durante su participación mediante una ventana emergente, con los datos y el botón para hacer "me gusta" a tu página de Facebook. El usuario podrá hacerse fan con sólo un click.

2. Etiquetas de página de Facebook. Se añade una etiqueta de página de Facebook automáticamente a la promoción. Esto te permite:

• Clasificarla ya en tu listado de promociones.
  • Hacerla visible para todos los administradores de esa página de Facebook, de forma que si sois un equipo de trabajo gestionando la promoción, tus compañeros también podrán verla y gestionarla desde el principio.

3. Información del promotor. Se configurará la opción "Creado por", que se presenta en el pie de página de todas las pantallas de la promoción, y permite identificar la marca o empresa promotora. Se creará con el nombre y en enlace a la página de Facebook vinculada. Aquí lo explicamos de forma más ámplia.

¿En qué casos te puede convenir más no vincular a una página de Facebook?

• Si quieres hacer una promoción pero no la publicarás en Facebook o aún no sabes si lo harás.
  • Si es una promoción de prueba y no quieres vincularla a ninguna página.
  • Si es una promoción ajena a las redes sociales, sino para públicos internos, ligada a un acto o a una página web, etc.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

4 Comentarios

• 0
    Avatar
    David de Silva

¿Y como agrego con posterioridad un página de Facebook a la promoción  si no lo hice al crearla?

Gracias

• 0
    Avatar
    Silvia Martí - Easypromos

Hola David,

Ningún problema. Sólo debes ir a la gestión de etiquetas y añadir la página de Facebook que quieras de las que te aparecen. Aquí lo explicamos: https://easypromos.zendesk.com/entries/82625339

Saludos.

• 0
    Avatar
    Verdecora

Buenas tardes,

tengo una duda. Estoy a punto de poner a funcionar un concurso de fotos en el que se podría participar desde Facebook, Twitter o Instagram pero no encuentro dónde se vincula o se edita para que así sea -solo está vinculado a una página de Facebook-. ¿Me podrían ayudar? Mil gracias!

• 0
    Avatar
    Marian Jubany

Buenas tardes Verdecora,

Para habilitar la participación de los usuarios vía Twitter e Instagram deberás acceder al apartado Integraciones, que te permitirá configurar el hashtag que utilizarán los usuarios para participar. Te indico un tutorial donde lo explicamos en detalle: https://easypromos.zendesk.com/entries/24092066

Esperamos que la información sea de ayuda. Un saludo,