Cómo configurar la Galería en Pantalla Completa

En Easypromos hemos implementado una herramienta para proyectar una galería de imágenes en modo presentación con la opción Pantalla Completa.

La Galería en Pantalla Completa permite realizar una presentación automática en formato de diapositivas a tiempo real usando un hashtag a través de Twitter e Instagram. Es decir, todas aquellas imágenes subidas en estas dos redes sociales con un hashtag específico, aparecerán en una pantalla y se irán sucediendo una detrás de otra. Además, también puedes exportar el texto de la publicación junto con la imagen, o tan solo el texto o solo la imagen.

La funcionalidad Galería en Pantalla Completa está disponible en las aplicaciones de Concurso de fotos y Galería de Hashtags.

A continuación, os indicamos cómo activar esta funcionalidad:

1. Una vez hayas empezado a configurar la promoción, en el panel de administración de la misma haz clic en la opción “Editor”.

2. Cuando estés dentro del Editor, haz clic en el icono azul de la parte superior izquierda para desplegar el listado de opciones de edición y allí selecciona “Participantes”.

3. En la pantalla siguiente, te aparecerá el título “Galería en pantalla completa”, y debajo todas las opciones de configuración para adaptar la Pantalla Completa a tus necesidades. Las opciones que puedes configurar son:

• Habilitar galería en pantalla completa: Asegúrate que tienes marcada esta opción para activar la galería en pantalla completa.
  • Indica el tiempo que se mostrará cada foto (en segundos): Decide cuántos segundos quieres que cada imagen se muestre en pantalla.
  • Textura: La herramienta dispone de un sistema de interpolación de píxeles. Puedes escoger la textura que se aplique en las fotos, opción que resulta muy útil en el uso de proyectores o pantallas grandes, por ejemplo.
  • Especifica el color de fondo: Indica el color que se utilizará para llenar el fondo de la galería.
  • Selecciona el tipo de contenido para llenar el fondo: Para el fondo de la proyección, puedes escoger un color o definir la misma imagen transparente como fondo.
  • Filtrar las participaciones en la galería por: Puedes filtrar el tipo de participaciones para que aparezcan textos e imágenes, solo imágenes o solo textos.

4. Una vez hayas guardado los cambios, recuerda copiar el enlace que te servirá para acceder directamente a la galería en pantalla completa y compartirla.

Si quieres más información sobre todas las posibilidades que puede ofrecerte la modalidad Pantalla Completa, te recomendamos este post.