¿Quieres habilitar una contraseña para acceder a Easypromos con email y contraseña?

¿Accedes habitualmente al panel de control de Easypromos desde tu cuenta de Facebook?

Desde el 1 de setiembre, ya es posible acceder al panel con un email y un password, sin la necesidad de entrar desde el perfil de administrador de una página de Facebook.

En este tutorial te explicamos paso a paso cómo configurarlo:

1. Ves al panel de control de Easypromos y accede como lo haces habitualmente.

2. En tu panel de control, veas a Opciones de Cuenta > Editar cuenta.

3. En la siguiente pantalla, haz clic en “Actualiza tu contraseña”.

4. Por último, escribe dos veces la contraseña que quieras para terminar de configurar el acceso con password.

Ahora ya se ha registrado la contraseña y podrás acceder al panel de control de Easypromos de las dos maneras: desde tu cuenta de Facebook o introduciendo tu correo electrónico y el password que hayas guardado.