¿Cuándo se paga la promoción?

En caso de tratarse de una promoción individual, el pago de la promoción se realiza al final del proceso, una vez ya tienes la promoción totalmente configurada y la quieres activar. Se realiza desde el mismo panel de control de la aplicación Easypromos.

Para activar la promoción deberás hacer clic en el botón “Activar promoción” de la página de gestión:

Al hacer clic en este botón, serás dirigido a la pantalla de activación, donde podrás introducir tus datos de facturación y acceder a la pasarela de pago para realizar el pago de activación de la promoción. En este enlace puedes consultar el precio de activación de la promoción según la versión seleccionada (Premium o Marca Blanca).

¿Tienes previsto activar varias promociones?

En caso que quieras activar más de una promoción dentro del mismo mes, puedes contratar un plan mensual/anual, que te permitirá activar promociones ilimitadas mientras el plan está activo. En este caso, antes de activar la promoción primero deberás contratar el plan mensual/anual siguiendo estas instrucciones. Deberás contratar la misma versión de plan (Premium o Marca Blanca) según la versión que hayas seleccionado para crear la promoción.

Una vez contratado el plan en tu cuenta, el último paso será activar la promoción haciendo clic en el botón "Activar promoción" tal y como explicamos en la primera parte de este tutorial. En este caso, el sistema detectará que tienes un plan activo por lo que activará la promoción automáticamente, pasando de borrador a activa.

El plan se cobrará y facturará automáticamente cada 30 o 365 días naturales (según sea un plan mensual o anual) desde la fecha de contratación del plan, por lo que el pago deberá ser abonado de manera anticipada a la prestación del servicio. Más información sobre los planes de suscripción de Easypromos en este enlace.