¿Cuándo se paga la promoción?

En caso de tratarse de una promoción individual, el pago de la promoción se realiza al final del proceso, una vez ya tienes la promoción totalmente configurada y la quieres activar. Se realiza desde el mismo panel de control de la aplicación Easypromos.

Para activar la promoción deberás acceder al enlace “Activar promoción” de la página de gestión:

Si es tu primera promoción con Easypromos, podrás activar la promoción sin realizar ningún pago, puesto que la primera promoción con la versión Básica de Easypromos es gratuita. De esta manera, podrás probar la aplicación y familiarizarte con el sistema.

En el caso de tratarse de una suscripción mensual/anual, la suscripción se cobrará y facturará automáticamente cada 30 o 365 días naturales (según sea una suscripción mensual o anual) desde la fecha de contratación del plan, por lo que el pago deberá ser abonado de manera anticipada a la prestación del servicio. Más información sobre los planes de suscripción de Easypromos en el siguiente enlace.