Qué son los paquetes de promociones

¿Qué son los paquetes de promociones?

Si tienes previsto realizar varias promociones para tu marca o para varios clientes durante un periodo de tiempo pero no te sale a cuenta contratar un plan mensual o anual, disponemos de la opción de comprar un paquete de promociones, que permiten beneficiarte de un descuento. Tenemos paquetes de 5, 10, 15 y 20 promociones para las versiones Premium y Marca Blanca, y cada uno tiene su descuento asociado, que puede ir del 10 al 40%.

Al comprar un paquete de promociones, te facilitamos códigos de activación, que podrás utilizar en la pantalla de activación para activar las promociones creadas con esa misma versión de la plataforma. Estos códigos de activación no caducan, son de un solo uso, y te permiten activar cualquier tipo de promoción, siempre y cuando se haya realizado con la misma versión del paquete de promociones.

Los códigos de activación permiten activar una promoción con una duración máxima de dos meses.

Nota: Los paquetes de promociones no se pueden utilizar para activar sorteos directos (Sorteos de Facebook, Sorteos de Instagram, Sorteos de Twitter, Sorteos de Youtube y Sorteos de Listado).

¿Cómo funciona el proceso de compra del paquete?

La compra del paquete de promociones actualmente se realiza a través de nuestra página web en el apartado Precios > Ofertas especiales, donde podrás consultar todos los paquetes disponibles.

A continuación, te explicamos el procedimiento para comprar el paquete de promociones:

1. Escoge el paquete que quieres comprar y haz clic en el botón “Comprar”:

2. Rellena el formulario de compra con tus datos.
3. Una vez completado el formulario, recibirás un email automático con las instrucciones de pago, que podrás realizar bien con tarjeta de crédito o PayPal a través del enlace que se incluye en el email, o bien a través de transferencia bancaria en la cuenta indicada.
4. Una vez realizado el pago, nuestro equipo de administración revisará los datos, y te enviará un email con la factura de la compra realizada, y los códigos de activación.

¿Cómo se utilizan los códigos de activación?

Una vez creada tu promoción, desde el panel de administración podrás utilizar el código de activación para activarla. Para ello, deberás seguir estos pasos:

1. Haz clic en el botón “Activar promoción”:

2. En la parte inferior de la pantalla te aparecerá un pequeño enlace con la pregunta “¿Tienes un código de activación?”. Debes hacer clic en el enlace para introducir tu código de activación:

3. Como último paso, deberás introducir el código de activación en el campo que te aparecerá:

Una vez introducido el código, tu promoción ya estará activada y el código quedará marcado como utilizado.