¿Cómo puedo cambiar los datos de facturación que constan en el Panel de Control de Easypromos?

Para editar los datos de facturación que constan en la aplicación, puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://easypromos.zendesk.com

2. Dirígete a Configuración de la cuenta y selecciona la opción "Información de la empresa":

3. Desde aquí podrás cambiar la información relacionada con tu empresa y editar los datos de facturación: