¿Cómo puedo cambiar los datos de facturación que constan en el Panel de Control de Easypromos?

Para editar los datos de facturación que constan en la aplicación, puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://easypromos.zendesk.com

2. Dirígete a ‘Configuración de la cuenta’ y selecciona la opción ‘Editar cuenta’ para acceder a la información de tu cuenta de usuario:

3. Para cambiar la información que consta en la aplicación haz clic en el botón ‘Cambiar datos de facturación’: