¿Cómo puedo cambiar los datos de la tarjeta de crédito para realizar el pago de mi suscripción?

Si por cualquier motivo necesitas cambiar los datos de la tarjeta de crédito que constan en la aplicación para realizar los próximos pagos de tu suscripción, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromoshttp://admin.easypromosapp.com

2. Desde el menú principal haz clic en 'Suscripciones':

2. Accede a tu suscripción y haz clic en el enlace 'Cancelar':

3. Se te pedirá que confirmes que realmente quieres cancelar tu suscripción. Para ello, deberás escribir la palabra 'CANCELAR' en el campo habilitado:

4. Reactiva la suscripción. En el momento que reactives la suscripción, tendrás la oportunidad de introducir los nuevos datos de la tarjeta de crédito.

Los nuevos datos de la tarjeta de crédito que modifiques se aplicarán en los próximos pagos de tu suscripción.