¿Cómo se puede cancelar una suscripción mensual/anual?

Una suscripción mensual/anual se podrá cancelar en cualquier momento desde el panel de administración. La cancelación de una suscripción supone:

• Que a partir del siguiente mes/año al del pago ya realizado no se procederá al cobro automático de la suscripción.
  • Que los concursos que hubieran sido activados y que en el momento de la cancelación no hubieran finalizado, se desactivarán, por lo que el concurso dejará de ser visible públicamente, no pudiendo participar nuevos usuarios desde la fecha de cancelación. No obstante, el administrador podrá acceder al concurso para extraer los datos de los participantes del concurso.

Para cancelar una suscripción puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromoshttp://admin.easypromosapp.com ya clic en 'Suscripciones':

2. Accede a tu suscripción y haz clic en el enlace 'Cancelar':

3. Se te pedirá que confirmes que realmente quieres cancelar tu suscripción. Para ello, deberás escribir la palabra 'CANCELAR' en el campo habilitado.