¿Cómo puedo contratar una suscripción para promociones ilimitadas?

Para contratar una suscripción para crear promociones ilimitadas puedes seguir estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos: http://admin.easypromosapp.com

2. Haz clic en el botón ‘Ver opciones’ que encontrarás en la columna derecha de la página:

3. A continuación, selecciona 'Contratar una suscripción':

4. PUlsa en el botón 'Selecciona tu plan' que te convenga:

5. A continuación, indica si quieres la suscripción mensual o anual:

6. A continuación, completa los datos de facturación y termina haciendo el pago con Paypal o tarjeta de crédito.

7. Encontrarás la factura de tu suscripción en el Panel de Control, en el menú "Configuración de la cuenta", apartado "Facturas".