¿Cómo puedo reactivar un Plan cancelado?

Si por cualquier motivo has cancelado una suscripción y quieres reactivarla de nuevo, podrás hacerlo en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Accede al Panel de Control de Easypromos a través de este enlace.

2. Accede al apartado Configuración de la cuenta > Tus planes activos:

3. Localiza el plan que quieres reactivar y haz clic en la opción 'Reactivar':

4. A partir de este momento, tu Plan volverá a estar activo. Podrás consultar el estado del mismo desde el apartado "Tus planes activos":