¿Qué incluye y cómo funciona una suscripción básica?

Una suscripción básica permite realizar las siguientes aplicaciones de forma ilimitada mientras la suscripción está activa:

1. Sorteos en Facebook: poder realizar un sorteo entre los usuarios que comentan o le dan a Me Gusta a una o varias publicaciones de una página de Facebook (se pueden acumular hasta 10 posts de una misma página).
  2. Sorteos en Twitter: poder realizar un sorteo entre los usuarios que hacen Retweet a un Tweet o bien entre los followers de un perfil de Twitter.
  3. Sorteos en Instagram: permite realizar un sorteo entre todos los usuarios que comentan un post de tu perfil de Instagram.
  4. Sorteos en Youtube: permite realizar un sorteo entre todos los usuarios que comentan un vídeo de tu canal de Youtube.
  5. Sorteos de un listado: Permite organizar un sorteo entre un listado de usuarios importados de cualquier fichero Excel, CSV o de texto.
  6. Sorteo con registro de usuarios: aplicación que permite configurar un formulario de registro para captar los datos de los usuarios participantes, y hacer un sorteo entre todos ellos. La suscripción Básica también incluye la opción de Multisorteo (Más información sobre la opción de multisorteo)
  7. Concurso de fotos: aplicación que permite configurar un concurso de fotos. La suscripción Básica solamente incluye las funcionalidades básicas del concurso de fotos.
  8. Concurso de textos: aplicación que permite configurar un concurso de textos. La suscripción Básica solamente incluye las funcionalidades básicas del concurso de textos.
  9. Cupones: aplicación que permite ofrecer y mostrar un cupón a los usuarios que se registran a través de un formulario de registro 100% personalizable. La suscripción Básica solamente incluye las funcionalidades básicas de la aplicación cupones.

Nota: si se desea disponer una suscripción ilimitada que incluya las aplicaciones de sorteo con registro, concurso de fotos, concurso de texto y cupones en formato Premium o Marca Blanca, se deberá contratar una suscripción Premium o Marca Blanca respectivamente. Aquí dispones de los precios de cada suscripción.

¿Cuál es la periodicidad de la suscripción y cómo se renueva?

La periodicidad de la suscripción se escoge en el momento que se contrata la suscripción. La periodicidad puede ser:

• Periodicidad mensual: 1 mes desde el momento que se hace la contratación de la suscripción
  • Periodicidad anual: 1 año desde el momento que se hace la contratación de la suscripción

La renovación de la suscripción es automática.

• En las suscripciones con periodicidad mensual se envía una notificación de recordatorio de renovación vía email, 5 días antes que se llegue a la fecha de renovación.
  • En las suscripciones con periodicidad anual se envía una notificación de recordatorio de renovación vía email, 30 días y 5 días antes que se llegue a la fecha de renovación.

¿Cuál es el precio de una suscripción básica?

• Suscripción básica con periodicidad mensual: $29 USD / mes (29€ +IVA / mes en países zona EURO)
  • Suscripción básica con periodicidad anual: $290 USD / año  (290€ +IVA / año en países zona EURO)

Para las promociones para suscripciones Premium y Marca Blanca consulta nuestro listado de precios.

¿Puedo cancelar una suscripción en cualquier momento?

Sí, puedes cancelar una suscripción activa en cualquier momento desde el mismo panel de administración. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Existe un periodo de permanencia en las suscripciones?

El periodo mínimo de contratación es de 1 mes.

¿Si cancelo una suscripción antes que llegue a final del mes o al final del año contratado se me devuelve el dinero o se me da crédito?

No. Cuando se contrata una suscripción, la suscripción queda activa hasta que no se renueve. Cancelar una suscripción significa que no se renovará cuando se llegue al final de la suscripción. Por lo tanto, aunque canceles una suscripción, la suscripción permanecerá activa hasta que se llegue al final de la fecha pero no se devolverá el dinero de los días sobrantes.

¿Qué métodos de pago se dispone para contratar una suscripción?

Una suscripción se puede pagar mediante estos dos métodos:

1. Tarjeta de crédito: Visa, Mastercard, AmericanExpress
  2. Paypal

¿Qué pasa si cancelo una suscripción y tengo una aplicación todavía activa?

Si se cancela una suscripción y se tiene una aplicación activa, ésta permanecerá activa hasta la fecha de finalización de la suscripción. Al haber cancelado la suscripción, no se renovará el día que toque, y por lo tanto se desactivará la suscripción, y las aplicaciones activas pasarán de nuevo en estado borrador de forma automática.

¿Cómo se contrata una suscripción?

Podrás dar de alta una suscripción en minutos. Para contratar una suscripción deberás ir a tu panel de administración donde encontrarás la opción de contratar la suscripción.

Sigue estas instrucciones para dar de alta tu suscripción.