¿Puedo obligar al usuario a que comparta la promoción en su muro como requisito para participar?

No podemos hacer que sea obligatorio compartir la promoción, porque sino estaría infringiendo la normativa de aplicaciones de Facebook, que indica que no puedes obligar a un usuario a compartir.

En concreto es la cláusula IV.4.1 de la política de desarrolladores de Facebook que dice:

No incentivarás a los usuarios para que utilicen (o impedirás el acceso a contenido si no se utilizan) los canales sociales de Facebook, ni insinuarás que el incentivo guarda una relación directa con el uso de nuestros canales.

Sin embargo, como no podemos obligar al usuario a compartir la promoción en su muro, en Easypromos hemos desarrollado un tipo de concurso que permite seleccionar a los ganadores en función de los usuarios que consiga traer a la promoción y hacer que participen. Es el tipo de concurso que nosotros llamamos "concurso de reclutadores" y está disponible en la versión Premium de Easypromos.