Mis usuarios no pueden acceder a la aplicación con sus dispositivos móviles

Easypromos funciona correctamente para dispositivos móviles, la clave es siempre compartir el enlace o dar a conocer la promoción a través de la URL compatible para móviles.

Para poder compartir correctamente la promoción en vuestro muro y que sea accesible para todos los usuarios, deberás utilizar el enlace principal de la promoción, que es compatible para los dispositivos móviles.

Para obtener el enlace principal de la promoción, deberás acceder a tu Panel de Administración, seleccionar la promoción que quieres compartir y hacer clic en el icono 'Configuración de la promoción:

Accederás a la página de gestión de tu promoción. Destacado en la cabecera encontrarás el enlace principal:

Sobre este enlace, puedes configurar dos aspectos:

• A dónde dirige: a un microsite o a una página web o blog externa.
  • Cuál será la primera pantalla de la promoción que se mostrará.

Consulta este artículo para aprender a gestionar estas opciones.

Te recomendamos también la lectura de este artículo sobre  la compatibilidad de las aplicaciones de Facebook para móviles: Como funciona Easypromos para dispositivos móviles y diseño responsive de Easypromos.